Protegendo a qualidade dos
líquidos alimentares
As bebidas são geralmente extremamente sensíveis a presença do oxigênio, podendo ocorrer o comprometimento da qualidade do produto em diferentes níveis: alteração do sabor, aroma, perda dos valores nutricionais, etc. Esta degradação poderá ser resultante de uma reação química, enzimática ou por microorganismos, pela presença do oxigênio em contato com o produto.
Remoção do Oxigênio
A remoção do oxigênio na atmosfera de contato com o produto ou na forma dissolvida, vem sendo amplamente utilizada durante as etapas do processo que envolvem movimentação, transferência de produto, purga de linhas, durante a embalagem e estocagem de produtos.
Gases Inertes
A utilização dos gases inertes (Nitrogênio e Gás Carbônico) na preservação da qualidade retarda ou evita processos degradativos prolongando a vida útil pela proteção do produto.
3 comentários:
Favor informar custo para fornecimento da mistura.
Bom dia, gostaria de saber qual a proporção de n² e co² qual o percentual para dar a mistura exata
Grato.
Isaías lopes.
Boa tarde,
Gostaria de saber quais os contaminantes possíveis no CO2 utilizado em refrigerantes? e qual o perigo destes contaminantes?
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