terça-feira, 15 de abril de 2008

CONVEX - Nova Tecnologia para Gaseificação de Chopp

Esquema de processamento:



Apresentamos ao mercado consumidor um novo conceito em gaseificação de bebidas.


CONVEX, consiste numa mistura ideal de N2 e CO2 para pressurizar o Chopp, aliando os benefícios dos gases:

O CO2 é necessário na carbonatação e para a formação de espuma, porém, como grande quantidade fica dissolvida no líquido, quando o chopp é servido, há formação de bolhas muito grandes.

O N2 é inerte e tem baixa solubilidade, propiciando bolhas menores e em maior quantidade.

A união dos 2 gases forma um par ideal.

O uso desta mistura para pressurizar o chopp proporciona as seguintes vantagens:

  • Espuma mais densa e cremosa;
  • Suavização do odor estringente do CO2 refletindo em um melhor sabor do Chopp;
  • Colarinho mais estável e de maior duração.
CONVEX, propicia uma espuma no Chopp mais densa e cremosa.

O consumo de CONVEX é mais econômico do que CO2 em virtude da baixa solubilidade do N2. O consumo varia de acordo com o tipo de chopp.

Um comentário:

Unknown disse...

Será que o chopp fica mais gostoso e saboroso com essa nova mistura??

Abraços,

Rute Fernandes